대게는 한마리당 5천원정도, 열마리 5만원입니다.
찌는 비용 5천원 별도
찐빵반죽이 특이해서 아주 쫄깃합니다.맛도 정말 좋습니다.
단팥죽도 아주 맛있어요.
국수는 면발이 아주 쫄깃하고 멸치육수가 진합니다.3천원이고 보시다시피 다른 건 없고 멸치육수맛으로 먹습니다.
깍두기는 별로입니다.
호미곶면 항구에서 마침 청어잡이배가 들어와서 그물작업하길래 1만원어치 달라고하니 20마리 받았습니다.
갖잡은 고기라 아주 싱싱합니다.
.
'나의 이야기' 카테고리의 다른 글
성토한 땅 돌 고르기 (0) | 2017.04.09 |
---|---|
표고버섯목 준비 (0) | 2017.02.02 |
호미곶 (0) | 2016.12.19 |
구룡포와 호미곶 (0) | 2016.12.19 |
구몬 우수회원 상장 (0) | 2016.08.11 |